Pagine

Un invito direttamente all'assaggio... senza ricetta!

E' incredibile... già passata una settimana dal mio ultimo post!
Come volano i giorni?
Per fortuna ottobre ci sta regalando ancora giornate davvero piacevoli (anzi se vogliamo persino fin troppo miti!)
Le cose che vorrei raccontarvi però sono decisamente troppe per il mio pochissimo tempo a disposizione.
Tuttavia se procedo con ordine e riesco a non dilungarmi come al mio solito, forse almeno un paio riesco anche a scrivervele!
Per prima cosa devo assolutamente ringraziare Manuela, Bruno e tutta l'organizzazione della fiera di Condove, a cui ho preso parte il 14 ottobre scorso, grazie all'iniziativa di UNA RICETTA ALL'ORA come già vi avevo accennato qui.
L'esperienza è stata davvero bellissima e spero di poterla ripetere anche il prossimo anno.
Così magari riuscirò anche a girare tra i vari stand, perchè quest'anno ahimè, è mancato proprio il tempo.
Ringrazio anche tutte le mie compagne di brigata, per le risate, la disponibilità e le chiacchiere, che sono sempre la cosa più bella e preziosa di questi momenti!
E finalmente sono riuscita a conoscere Ale Arlone!
Guardateci qui:




Le foto non sono mie, sono di Ambra, Silvia e Carla che ringrazio!
Da pochi giorni inoltre si è concluso il primo contest in collaborazione con Rosso Rubino:



Sia io che Silvia, ringraziamo tutte le partecipanti, perchè siete state davvero tutte bravissime: complimenti a tutte.
I risultati del contest li potete leggere da Silvia qui.
Ed ora: altro giro altra corsa??

Ebbene sì, adesso invece vorrei farvi un invito.
Domani infatti sarà la volta di un'altra bellissima esperienza:
sarò al Salone del Gusto, ad un evento organizzato da Gente del Fud...
TADAAAN:


Giovedi 25 ottobre 2012 alle ore 14.00

al Salone del Gusto di Torino
presso SPAZIO PIEMONTE
io insieme ad
Eleonora Caprio di Gusti Tuscia
prepareremo una degustazione


con due presidi Slow Food del Piemonte:

  • il Sedano Rosso di Orbassano
  • Il Cevrin di Coazze
e la degustazione sarà GRATUITA !!!

Curiosi di sapere di che si tratta?
Chi sarà dei nostri è ovviamente il benvenuto!
Vi aspettiamo numerosi!

Un indizio...






A presto


10 commenti:

  1. Beddissima sorellina, sei un portento :) Sarebbe bello poterci essere domani ma sono troppo lontana! Ti faccio un enormissimo in bocca al lupo anche se so che non ne avrai bisogno. Un baciottone one one, buona giornata

    RispondiElimina
  2. Any, seguo le tue esperienze con ammirazione e gioia, sarebbe bellissimo poter essere più vicino a Torino per partecipare anche solo alle degustazioni!!! ;)

    Ti auguro una fantastica avventura , aspetto il resoconto!

    Un abbraccio

    loredana

    RispondiElimina
  3. Ma non ti fermi maiiiii!!!!! Complimenti e mi raccomando le fotoooooo!!!!!

    RispondiElimina
  4. Che belle tutte queste esperienze.. rimarranno sempre nei ricordi:) complimenti per tutto:)

    RispondiElimina
  5. Ciao Bellissima!!!!! Complimenti per tutto!!! :)
    Un bacione grande!!!

    RispondiElimina
  6. Seguo le tue esperienze con molta ammirazione, complimenti Any. Un abbraccio, buona giornata Daniela.

    RispondiElimina
  7. Mi rammarico solo di non poterci essere! :( Uff.. un abbraccio e complimenti per tutto. Quelle foto sono uno spettacolo, di condivisione.. di momenti intensi e di sorrisi veri! :) Un abbraccio forte forte! :)

    RispondiElimina
  8. Complimenti per ogni cosa... Sarà una grande soddisfazione immagino e dai vostri sorrisi sicuramente una bella esperienza per tutte, un abbraccio Cinzia

    RispondiElimina
  9. che bello!!!Divertiti, assapora ogni emozione di questi eventi così ricchi e.... in bocca al lupo !!! adorerei poter essere con te lì domani!!! :***

    RispondiElimina
  10. Ciao Any, purtroppo sono lontana, sarebbe bello seguirvi da vicino! un abbraccio

    RispondiElimina

Grazie di cuore di essere passati di qui! ^___^
Se vuoi lasciarmi un commento sarò lieta di rispondere!
I commenti anonimi verranno cestinati, se vuoi inserire un commento, ma non possiedi un account puoi commentare con un Open ID scegliendo nel menù a tendina "commenta come". Grazie.
A presto Any